443013, г. Самара, улица Пролетарская, дом 177 А
тел.: (846) 202-10-44, 202-10-33, 202-22-27
  • Главная
  • Соглашение о защите персональных данных

Соглашение о защите персональных данных

Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на сайте www.kamerton63.ru , (далее – Сайт), путем заполнения полей онлайн-заявки (регистрации) Пользователь: 

  • подтверждает, что указанные им персональные данные принадлежат лично ему; 

  • признает и подтверждает, что он внимательно и в полном объеме ознакомился с настоящим Соглашением и содержащимися в нем условиями обработки его персональных данных на сайте;

  • признает и подтверждает, что все положения настоящего Соглашения и условия обработки его персональных данных ему понятны; 

  • дает согласие на обработку Сайтом предоставляемых персональных данных в целях регистрации Пользователя на Сайте;

  • выражает согласие с условиями обработки персональных данных без каких-либо оговорок и ограничений.

Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных", и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе.

Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

Настоящее согласие Пользователя применяется в отношении обработки следующих персональных данных:

  • фамилия, имя, отчество;

  • место пребывания (город, область);

  • номера телефонов;

  • адресах электронной почты (E-mail).

Пользователь, предоставляет право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными:

  • сбор и накопление;

  • хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не менее трех лет, с момента даты прекращения пользования услуг Сайта Пользователем;

  • уточнение (обновление, изменение);

  • использование в целях регистрации Пользователя на Сайте;

  • уничтожение;

  • передача по требованию суда, в т.ч. третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.

Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Вами путем подачи заявления администрации Сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных».